О жизни

От рождения до смерти,
Жизнь прошмыгнула словно мышь...
И в этой жизни уж поверьте,
Ты ничего не изменишь.
Ошибки в жизни и просчёты,
Забыть пытаемся порой.
Да ты и сам не знаешь кто ты,
Оставив годы за спиной...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.