Искалеченные чувства

Я в тебе столько раз ошибалась...
 Уходила раз сто... Возвращалась...
 Что не буду с тобой зарекалась...
 По утрам лишь с тобой просыпалась.

 Ты совсем не такой, как другие -
 В голове твоей мысли шальные,
 Неземные, немного кривые,
 Но понятные мне и родные.

 Я в тебя не теряла надежды.
 Пред тобою роняя одежды, -
 Пусть меня осуждают невежды, -
 Проникалась тобою, как прежде.

 А с утра уходила навеки,
 Пусть дрожали от слёз мои веки.
 Все вы - люди, а мы - "человеки",
 Внешне в норме, а в чувствах - калеки...


Рецензии