Мы будем жить вечно, когда не умрем

Чтобы не совершать чужих ошибок, нужно не пользоваться чужими советами.

Периоды времени не восполнимы,
Кто любит людей, душой не людимы.
Кто, кружится в вихре, житейских страстей,
А кто - то стремится, попасть в мавзолей.
Где - то желания пересыхают,
Чьи - то мотивы, безвинно, страдают.
Точка возврата, изначально, размыта,
Облаком пыли, солнца покрыта.

Иго пространства, черпает идеи,
Где - то четлане, где - то плебеи.
Скорость,
значительных струн не несет,
Сам выбираешь, направленья полет.
Желаньями тело свое, не наполнишь,
Без Бога, обеты свои, не исполнишь.
Особый порядок свободы во всем.
Мы будем жить вечно, когда не умрем.


Рецензии
А ежли умрём то на месте нашева упадания вырастут ромашки и шампиньоны! ))))))))

Игорь Белкин   03.10.2012 09:17     Заявить о нарушении
Вопчем, обжора есть в наличии, ясен пень!

Игорь Белкин   07.10.2012 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.