Карандаш 1

Жёлтое утро
Нет смысла в нём
Пишу осколком карандаша
В вечной тетради

Что хочет поэт?
Ни денег, ни славы.
Он хочет лишь что бы
Славили ту,
О которой о пел

Радостный миг,
Растворится в ночной тишине
Тьма снова со мной
Нет мне ни счастья
Ни ласки
Прошу лишь прославьте её.


Рецензии
навевает Дон Кихота отчаянно

Ая Солнечная   02.10.2012 03:15     Заявить о нарушении