Подумайте...

За всю боль причиненную мне,
За страдания мои вы ответите.
Но я опускаться до мести не буду,
Как страшный сон всё это забуду.
Жизнь за меня вас покалечит.
А со мной на завтра ждет счастие встречи.
Вы сами себя на дно опустили,
А мы вас заранее, сразу простили.
Вы знаете, за слезы поможет мне Бог.
Для всех это будет полезный урок.
Каждый своё по заслугам получит.
Обида и злоба меня уж не мучат.
Я всё отпустила, простила, забыла.
От вас же доброе время уплыло.
Любите пожалуйста то, что имеете,
Ведь вы с каждым днем только стареете.
Вдруг "завтра" окажется "последним днем"?
Что о вас вспомнят дети потом?
В жизни ведь всякое порой происходит.
Кто-то приходит, а кто-то уходит.
Надо уметь любить и прощать,
Чтоб то же в ответ от людей получать...


Рецензии
Ну, что сказать?
Человек учится сопоставлять факты.
успеха!

Владимир Герасимов 11   07.10.2012 19:10     Заявить о нарушении