Только две ослеплённых руки

От весны до весны, в пустоте незаполненных дат
Пролетают года, пОлня прошлым страницы Сети.
Живописности осени  кто-то сегодня и рад,
Только осень не радует «Я» потому что, нет «ТЫ».

От весны до весны, дни рожденья, букеты, слова,
Отыскать параллель посреди часовых поясов…
Улыбнуться глаза, жаль улыбка всего лишь молва,
Что вернётся ответом чужих, замерзающих слов.

От весны до весны, десять лет как осенних цыплят
Пересчитано, взращено, брошено в бездну тоски…
Десять лет позади, не воротится прошлое вспять
Крыльев нет, сердца нет, только две ослеплённых руки
От весны до весны…
 


Рецензии