Спасибо...

Успокой, Господи, гм, а есть ли у кошек Бог? Наверно есть, ведь кто-то должен понимать и посылать эти создания к нам, людям…
И чем больше я живу, общаюсь с ними, тем больше понимаю, что к нам, в наши квартиры, наши души, они посланы не просто так…
Инстинкт поесть, да подрать любимый диван, опрокинуть, опять же, любимый цветок…
Нет, они приходят учить нас любить, безотказной Любовью. Просто мы не понимаем их, а вместе с этим и что всё в этом мире есть Любовь, и преданность ей, ему, тому, кому мы хотим быть нужны. Мы, люди, боимся этого… Интересно, мы находимся на более высшей ступени развития, а они нас учат…
Спасибо всем мурлыкающим, пока вы с нами... Пока вы есть, и поверьте, когда вас вдруг  не станет... Мы вспомним, о чём вы мурлыкали нам...


Не пугайтесь, это моя любимая кошандра, вот, мурлыкает под боком...


Рецензии