Просто мысли..

     Вечер. Осеннее ночное небо. Звездный ковер, навеивает не детские мысли. Глядя на звезды, понимаешь, что все происходящее вокруг такое мелочное и пустое, по сравнению с этим огромным просторным небом. Я стала понимать, что многие люди дарят нам эмоции, как положительные, так и отрицательные. Все мы все далеко  не совершенны, а жизнь слишком коротка, что бы проживать ее безошибочно. Каждая ошибка - новый шаг к совершенству. Нельзя быть идеальным во всем. даже самые известные люди, которых ставят в пример для подражания далеко-далеко не совершенны.
 


Рецензии
здорово, очень вернпо сказано!

Вера Ломная   30.12.2012 23:45     Заявить о нарушении