***

Как ты, Пупс? Столько времени прошло,
А ты всё такой же худой и лицо как мел.
У вас ещё день, у нас солнце уже зашло,
У вас затопило квартал, у нас лес сгорел.
Знаешь, Пупс, надо вместе куда-нибудь,
Есть на Мальте кокос, или в Мексике авокадо.
Нет визы? Да это всё чушь, забудь!
Таким, как мы, Пупс, особо нигде не рады.
Видишь, Пупс, нас обоих уже тошнит,
Меня - от жары, тебя - от несвежих стейков.
У тебя нездоровый румянец и внешний вид,
А больных не берут ни в какие Юнайтед Стейты.
Слышишь, Пупс? По ушам хлещет тишина,
А ты хлещешь вино из горла и рубли сшибаешь.
Как ты, Пупс? Не упал ещё ниже дна?
Нам ещё повезёт полетать, как считаешь?


Рецензии