Тройная трагедия

На тебя мой птенчик(рыцарь) встал,
Да,к несчастью,я упал...
А когда на ноги встал -
Оказалось,что сломал...
(Вмиг рассыпались/Все разрушены мечты
И меня послала ты...)

       *  *  *
 .   .   .   .   .   .   .   .
...А когда с колен поднялся,
Оказалось - зря старался...

       *  *  *
 .     .     .     .     .     .
...А когда "на ноги" встал ...
Перечислю,что сломал:
Руки,ноги и хребет -
Вот такой вот "винегрет"...
(На тебя глядеть/смотреть не буду,
Чтоб совсем не стало худо.)
                2.10.12
 


Рецензии