Сильная

Я же сильная. Сильная... сильная!
Не устану себе повторять,
Что я умная и красивая.
Но совсем не счастливая. Блять...

Я же сильная! Сильная? Сильная.
Только в легких так воздух сперт...
Я ни капельки не любимая.
Никому не нужна я. Черт.

Я себя убеждаю сутками,
Что все будет со мной хорошо.
Та, кто в жизни не станет куклою
Изотрется же в порошок...

Я не стану такой же пластмассовой,
Я не стану такой же мертвой!
Я не буду такой одноразовой...
И останусь я все же гордой!

Пусть я буду одна, но с достоинством.
Одинокая, но не падшая.
Буду я предводителем воинства,
Хоть сама, как они, заплутавшая.


Рецензии