наболевшее...

Как хорошо жить и видеть белый свет,
Как хорошо знать, что есть любимый человек...
Не понимаю тех людей, кто режет вены без потерь...
Ведь он прощается с судьбой
Своей, а не чужой...
Я побывала на краю,
Но знала - не умру!
Мне было больно,
Но ничего - пережила...
Кошмарным сном всё это назвала...
Тот день июль второе,
Как День рождения для меня.
Господь мне выдал шанс
Остаться в мире жизни
И жить красиво!Жить любя!!!


Рецензии