Звон колоколов

Распутай звон колоколов.
Не покидай мою обитель.
Неужто чем тебя обидел?
Коль так - раскаяться готов!

Готов на жертву как герой.
Готов, что в силах, изменить я.
Чтоб не порваться тонкой нити,
Соединившей нас с тобой.

Прошу... Не надо лишних слов.
Я все в глазах твоих увидел...
Не покидай мою обитель.
Распутай звон колоколов!


Рецензии