Знак

Бисер скатился в ладошку.
Я порвала твой браслет,
И теперь грущу у окошка.
Скажи, это знак или нет?

Может мы слишком бежим,
Опережая моменты и время?
Но не поделать ничего и внутри
Пламя горит всё сильнее.

"Не грусти и плакать не смей
Если хочешь, ещё подарю.
Дурочка, ведь люблю всё сильней
Только тебя и только одну!"


Рецензии