Поэту Высоцкому

Открытая рана
и сердце сияет,
как это печально
Поэт умирает.

Оторванный остров,
великие муки,
от Родины остов,
заломлены руки.

Прощались с Поэтом...
и люди в погонах,
и слёзы у зэков
в России на зонах.


И песни,как пули,
и нервы,как струны...
тебя не согнули
всевластные гунны.

открытая рана
и сердце сияет,
Поэт,как подранок
живой,но страдает...

Алёне Нимитрюк-на память.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.