Не...

Не страшно.
Не громко.
Не здесь.
Не устать.
Не стрелять.
Не сесть.
Не сойти.
Не войти.
Не сметь.
Не вдохнуть.
Не уснуть.
Не спеть.

Полюбить.
Потерять.
Простить.
Обрести.
Отнести.
Остыть.
Успокоить.
Уснуть.
Укрыть.

И опять навсегда полюбить!


Рецензии