Улетали пацаны

Улетали пацаны,в небо синее
Кто остался на земле головы с инеем
И кружит метет снежок над могилками
Сколько тюрем повидав с пересылками

И не трогает их ночь,месяц теплятся
Когда солнышко взойдет,кресты светятся
Ветер песню им споет колыбельную
Их уже некто не ждет на вечернюю

Будут бить колокола,вашей памяти
Так же плачут день за днем ваши матери
Постарели все уже,глаза милые
И склонившись слезы льют над могилами

Обнимите матерей,кто живой еще
Поклонитесь матерям,в пояс до земли
Жизнь всю рядом прошагав,ох нелегкую
Много горя повидав,слезы горькие

И кружит метет снежок над могилками
Прилетают снегири за рябинкою
И садятся на кресты головы склонив
И молчание царит на устах у них


Рецензии
Александр, преклоняюсь за стих!
С уважением!

Галина Горякова   03.10.2012 21:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина, Благодарю за отзыв.

Александр Коврижин 2   04.10.2012 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.