Миф...

Мы у Бога любимый миф, амулет на цепочке медной... Нас по меркам своим скроив, он задумался суеверно... самый страшный на свете дар - это дар постоянства, скуки... Вечно юный - безбожно стар, вечно кроткий - с собой в разлуке.
Мы у Бога любимый грех... этой осенью много яблок - так срывай на глазах у всех, лишь неведомый плод так сладок... Эта роскошь дана лишь нам - сила зверя и серафима... мы же верим чужим словам, проходя мимо тайны... мимо...
Мы у Бога любимый сон, или Он нам всего лишь снится... мы с ним скроены в унисон, но лишь нам суждено разбиться...

Мы у Бога любимый миф, амулет на цепочке медной... Бродит ночью в садах пустых вечный Бог, с этой грустью древней.


Рецензии
шикарное, Юра...
:)

Лариса Чистотина   16.10.2012 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса...

Всегда с улыбкой, Юра)...

Снежный Рыцарь   14.10.2012 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.