Город на Неве акростих

П'етра творенье" - истина веков,
И'нверсия тепла под томным небом
Т'еатр ночной с игрою разводных мостов,
Е'катериненский дворец и Петергоф,
Р'одник культуры, творчества победа.


Рецензии