Вы знаете?

Вы знаете, где-то кошачий вальс
Звучит слишком близко, щека к щеке,
Волнуясь, ресницы щекочут вас,
Дыханием сладким стучит в виске,
И пульсы перерастают в джаз.

Сродни дирижерам – то вверх, то вниз,
Хвосты заплетают, не торопясь,
Фиалками пахнет простынный бриз,
Дождями окутывается бязь,
И джаз превращается в блюз - на бис.

А кошки мурлычут в усы, смеясь,
Вы знаете?..


Рецензии