На Юге

Рецензия на «Потому,
что мы с севера, что
ли » (Александр
Миронов Ск)
http://www.stihi.ru/2012/10/02/78


А на Юге - я гол как сокОл!
Не растут тут берёзки - хиреют.
Наямбнул поллитровочный ствол,
и подался по пляжу к хореям.

Мне оближет подошвы волна,
чайка метко изгадит макушку,
а в бикини маячит корма,
видно с севера эта подружка.

Разукрашена в маковый цвет,
лоскутами прикрыты курганы,
и Луна расстелает паркет,
прогуляться вдвоем до Нирваны.

Мягко шлёпает в попу прибой,
и упруго красивое тело...
Я подумал: Берёзки - на кой?
Я и так не страдаю без дела...


Рецензии