Улыбаюсь -9- Занять своё место...

Выхожу из маршрутки. Слышу диалог:

- Нуууу, мущина... - (В голосе нотки кокетливого возмущения)
- Што "мущина"?.. Наглость тоже надо иметь!!!... - (Спокойно и весело, вроде, балагуря)

Девушка уже шмыгнула  на первое сиденье. Мужчина, которого раньше бы назвали "шкаф" , "мордоворот", "солидный мужчина", а теперь просто "качок", видимо, благополучно займёт моё место. Счастливого им пути! Впереди у всех  - новая жизнь, где "НАГЛОСТЬ ТОЖЕ НАДО ИМЕТЬ!"... Мне она "не светит", ибо наглый всегда первый занимает  место под Солнцем! Ничего , слишком много Солнца  вредно...  И наглость тоже "имеет" другая наглость.


Рецензии
Молодые души, в следующей жизни поумнеют))

Наташа Акимова   25.10.2021 14:49     Заявить о нарушении
Очень даже может быть... но лучше в этой!

Кариатиды Сны   25.10.2021 15:25   Заявить о нарушении
Не получится у них уже, точно знаю. А жаль)

Наташа Акимова   25.10.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.