Надо быть

Надо быть общительным,
надо быть крутым.
Умопомрачительным
И чуть-чуть святым.
Надо быть товарищем.
Надо быть творцом.
Быть преуспевающим
Мужем и отцом.
Надо быть опорою.
Надо быть скалой.
Надо быть мужчиною -
надо быть с женой.
Надо обаятельным
быть и молодым.
Чтобы состоятельным,
модным, дорогим.
Быть сообразительным -
Джентельменом быть.
Головокружительным,
чтоб в себя влюбить.
И вот Вы представьте-ка,
Как же трудно жить?!
Нам всю жизнь стараться надо,
чтобы кем то быть.


Рецензии
Очень понравилось, реалистично!

Ольга Догонова   31.10.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.