Потраченное время

Заткнись. Послушай. Купола....
Ты не знаешь, сколько света в них таится по ночам.
Посмотри. Ты здесь была.
Стоило ли это жизни, так грустить по мелочам…
Ты не видела ни разу, как струится тонкий свет.
Много ярче и искристей он сейчас, чем днем.
А ты так и не заметила за десятки лет…
Как он ярко светится по ночам огнем.


Рецензии