В приступе ярости...

Горло сжимают, словно тиски,
Призраки яростной злобы.
Душат котенка, давя на виски,
Капая кровью в сугробы.

Нет больше чувств и внутри – пустота.
Боль его душу разъела.
Гаснет камин, как угасла мечта.
Очередная надежды звезда
Пламенем синим сгорела.


Рецензии