Где бы смелости взять, чтоб летать?

Где бы смелости взять, чтоб летать?
Словно птицею в небе большом.
Где бы храбрости взять, чтобы встать.
И вперед за мечтою, за сном...
Где бы веры источник найти?
Чтоб упав, вновь подняться опять.
И одно твердо знать, что в пути
Только прямо, вперед, а не вспять.

04.09.2012г. Елена Петросянц


Рецензии