Грустные мысли

      На грустные мысли наводят подростки:
      Жизнь их - наркотики, пиво, вино.
      Судьба не ласкает, не гладит по шёрстке
      И, как результат,- суицид или дно.

      Печаль вызывают их вялые лица,
      И в армию этих уже не возьмёшь...
      Куда же ты смотришь, родная Столица?!
      Теряем в провинции мы молодёжь !


Рецензии