Черная Дата

Черная дата
на черном столе
одинокое фото
вот все что осталось мне
память хоть вечна
потому и бесконечно
горе мое
все вспоминаю
понять я хочу
но не могу
забыть невозможно
понять, не понять
и все теперь сложно
вам и не знать

Сижу и листаю
Старый альбом
В груди боль
Она рвет, убивает
Не дает мне дышать
Сводит с ума
заставляет страдать
И это все ад!

Демон в окне
Черная тень
Крылья летят
А мне встать лень.
Нет ничего
Все пустота.

Хорошо что есть друзья
Спасибо вам
Что вы здесь есть
Я хоть забываюсь
И это вам честь
Но вновь
Ночь наступила
И снова один
Все вспоминаю и засыпаю
Дрожу я во сне
Просыпаюсь в поту
И все продолжаю
Писать здесь пургу
 Ну все, хватит
Надо отвлечься
Надо уйти
Пойду поломаю
Грушу свою
На том и забудусь
И снова уйду.


Рецензии