Карильоны

Карильоны,карильоны,
Дорогие голоса,
Перезвоны,перезвоны,
Откровения глаза.
Если в жизни есть резоны:
Чистота,краса,слеза
И ласкающие звоны,
Час молитвы,образа;
Если есть ещё исканья
В душах смысла бытия,
Значит,не раскрыта тайна,
Тайна МирозданиЯ...


Рецензии