Поломана

Я поломана, переломана.
И на ком-то до дыр сношена,
На три раза потом заштопана.
Я изорвана, перекошена.

На асфальт последождевый брошена,
Я уже почти не дышу.
Поломана, забракована,
И ремонту не подлежу.


Рецензии