Орлом..!

Сегодня я буду бабочкой
Порхать над лугами цветов
А завтра я буду ласточкой
Летать среди облаков..
А вскоре я стану орлом
Орлом,таким гордым и важным!
Которому всё не по чём
Такому сильному и бесстрашному!


Рецензии