О музыке, живущей вечно

Звоном баса день начнётся,
Барабан в висках стучит.
В этом ритме сердце бьётся
В этом ритме жизнь бежит.

Мне по нраву жить играя,
Без понятия вины.
Громко стены сотрясая,
Я живу под звук струны.

Разбухает кровь под кожей
Под гитарный жесткий рок.
Скучно быть во всём похожей
На людской тоскливый смог.

Под рукою музыканта
Через тысячи замков
Свет незримого гиганта
Проникает вглубь веков.


Рецензии