Нельзя..

Жаль нельзя до упора
Ножик в сердце воткнуть,
Чтобы там от измора
Прыгнуть в небо - уснуть.

Жаль нельзя выпить столько,
Чтобы все позабыть,
Только будешь всех стойко
В этой жизни винить.

Жаль нельзя, да, нельзя
Шрам убрать из души,
Чтоб не помнить тебя
И обиды в ночи.

Жаль нельзя все вернуть,
Слишком гордая я,
Можно только уснуть
Навсегда, для тебя.


Рецензии