Среди этих печальных сосен

Вьются кудри по усталой шее,
Перезвон хрусталя в висках.
В этот парк по пустой аллее
Я пришла...он лишь в двух шагах.

Праздник был, от него устала,
Дышит сердце хмельным дождём.
Впереди слышен шум вокзала,
Стук по рельсам - и мысль о Нём.

Ароматы густого леса,
Под ногами отцвет листвы,
Вспоминая всё то что было,
Я любуюсь на лик Луны.

Среди этих печальных сосен -
В старом парке моей мечты
Я живу, я вдыхаю осень -
Жизнь без грани, здесь нет черты...


Рецензии
Очень понравилось... Растёшь...

Андрей Ниноров   21.10.2012 21:37     Заявить о нарушении
Андрей!!! Ну неужели это ты ))) Соскучилась, а то совсем пропал...
Спасибо тебе за такие слова. Надеюсь, что это и правда так :-)

Ассоль Майская   22.10.2012 08:31   Заявить о нарушении