Недолгий долг. Каламбур

Супруга плакала: - По долгу
Ты - час-другой, и сразу спать!
А мне вчера шепнула мать...
Соседку Любу ты - подолгу?!

- Ты маму, милая, не слушай!
Не с Любой вовсе я, а с Лушей.
- Ах, с ней?Но всё-таки подолгу?!
- Да я... по дружескому долгу!


       02.10.2012 г.


Рецензии