Скажи мне- Да

Скажи мне- Да! Пусть будет так!
Как мы хотим как мы желаем.
О чём с тобою мы  мечтаем.
Пусть всё исполнится для нас!
Пусть мы сойдёмся в этом мире.
Ведь мы хотим и в этом суть.
Она в духовной нашей силе.
А значит будет общим путь!
Мы любим-Да.А это счастье.
Вся в этом только наша жизнь.
Прошу тебя, ты мне скажи.
И я примчусь к тебе в тот час!
Скучаю... ты по мне скучаешь.
Но знаю ты меня прощаешь,
За то что мы пока не рядом.
Но мы идём...нет- мы летим!
Ведь так мы этого хотим.
И так мы этого желаем.
Хоть ни чего пока не знаем!
И от того опять грустим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.