Оптимист

Я непременно счастлив, что ещё живой.
И истинно доволен, что не болен.
В любом углу я нахожу покой.
В желаниях своих, я очень скромен.

Меня устраивает городская власть.
Все органы страны мне симпатичны.
И не пугают вовсе, грех и страсть.
Мне, как и Богу, они так же неприличны.

Всегда я верю, что я всё смогу.
И знаю, что все тоже смогут.
А если трудно будет вам, я помогу.
И думаю, что мне всегда помогут.


Рецензии