Мужик не раз умеет. Каламбур

Народ не в раз умнеет.
Без опыта - беда!
Коль девка модода -
Жених не разумеет,
Чего, насколь, куда,
И стыд в душе имеет...
Когда войдёт в года -
Жену не раз умеет
Без нервов и вреда.


     02.10.2012 г.


Рецензии