***

На Японском море, Средиземном,
Или ты поближе к океану,
Ты пиши, мой друг, мне непременно,
Жду твоих я писем постоянно.

Разбросало нас по белу свету.
Каждому успеть за счастьем надо.
Господи, спасибо интернету,
Что мой друг всегда со мною рядом!


Рецензии