Потерянный

Когда я пытался быть кем-то, я потерял себя
  Потом я ушел, оставшись потерянным.
Пришлось возвращаться, но кто-то запер зам`ок
  На пороге я сел подумать
И понял, что это не важно, если все можно вернуть.
 
Как солнце ходит на месте
  Я не могу не быть
Очевидно, я - кто-то потерянный
  Чтобы вернуться домой
И нащупать закрытую дверь. 


Рецензии