ЗИМА,

Листья осенние с неба падают..
Близость зимы нас не радует:
Впереди ожидают ветра,холода
И сероснежная жуть-пелена !

Заметёт все дороги,тропинки в лесу
Деревья уснут,ожидая весну...
Сугробы метель и пурга наметут...
Звёзды-снежинки по небу плывут...

Укроется месяц в туманной дали...
Застынут на рейдах суда-корабли...
Звери в снегу оставят свой след...
И всем от зимы - холод и вред!

Когда же закончится эта зима ?
Когда же исчезнет снегов пелена?
Когда же дождёмся цветущей весны?
Ну кто мне ответит? Может быть ТЫ ?

 М.Брюханов 03.10.2012г.



настроение: Бодрое


Рецензии