Посвящается К Г

Синею птицей от тебя улетаю
Пожалуй уже не вернусь никогда.
Но о тебе не забуду, я знаю.
Ведь ты моё сердце забрал навсегда.

Была тебе милою, нежной голубкой,
Солнышком ясным, меня называл.
Почему то сейчас стала горькой разлукой,
И ты для меня, печалью вдруг стал.

Зимняя вьюга легла между нами,
Щемящая боль поселилась в груди.
Беда к нам пришла, как на море цунами.
Нечего ждать, нам уже впереди.

Обиды никчемные чувства сломали,
Как птицы бескрылые падаем в низ.
Что происходит: Ты ответишь едва ли?
Но я понимаю: Очерёдный каприз!

2006 год.


Рецензии