Нет

Я веточкой вывожу на песке слово "НЕТ",
  Теперь я могу написать левее любое другое слово.
Но, поразмышляв, я не пишу ничего.
  У меня осталась возможность.
Я сижу и смотрю на красивое "НЕТ"

Ветер все унесет.
  Он измельчит этот мир.
Останется лишь песок.
  Пока я не поставлю точку
Или не повторю своё "НЕТ"


Рецензии