Услышь

Прислушайся к другим, возможно, через них
Глас Божий говорит с тобою…
Смиренным стань, чтоб пробудились  с ним
Те знанья, что дарованы судьбою.

Чтоб по-иному видеть, слышать, понимать
С азов ты научился, как ребенок,
Чтоб слову каждому безропотно внимать,
И слышать тех, кто сердцу дорог.

Сомнений больше  нет, Любовь жива!
Она в тебе самом, послушай!
Заботами своими защитит  тебя
И исцелит измученную  душу.


Рецензии
Заставляет задуматься, очень понравилось!

Алла Стиль   02.10.2012 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Котикова   02.10.2012 22:47   Заявить о нарушении