Время, как песок...

Время,  как  песок,
Сквозь  пальцы  струйкой…
Каждому  свой  срок
Отпущенный  судьбой.
Срок,  что  б  доказать,
Что  в  мире  лучший
Ты  сценарий  пишешь
По  судьбе  своей…

Время,  как  песок,
Сквозь  пальцы  струйкой…
Встреча  нам  не  в  срок
Назначена    судьбой…
Как  же  нам  узнать,
Что  встретимся  с  тобою…
Сердца  боль  унять
Так  нелегко…
   
Время,  как  песок,
Сквозь  пальцы  струйкой…
Жизненный  урок
И  седина  в  висках…
И  ничто  не  в  силах 
Мы   исправить
В  ходе  времени,
В песочных  тех  часах...

ссылка  на  фото :


Рецензии
Танюшка, чудесное стихи)БРАВО!!!!!!!!!!!!!Целую и обнимаю. Таня

Татьяна Воронцова   23.07.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!! Обнимаю с теплом:)))

Татьяна Шамсутдинова   26.07.2013 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.