Вновь и вновь

Вновь осень.Дни опять ненастные.
Стоят в параличе дома.
Все песни самые прекрасные
Случайны,словно жизнь сама.
Смерть искромсает духа поле,
Умрут и боль и суета.
И будут атомы на воле
Летать,как птица без гнезда.


Рецензии