Осколки

Время как снежинки
-тает на губах
Нам видны вершинки
корни все в снегах

Видно лишь земное
горечь на губах
сложное.простое
нам уж не понять..

И совсем не видно
дальних берегов
Видно не дождешься
Даже и врагов.

***

Вы правы-разнолики счастье и любовь
бывают красоты и высоты безмерной
бывает очень верной
И ветреной наверно...
Но,нет любви пустой-с закрытою душой
Вот это не любовь!!!
Тут верь не верь-закрыта в счастье дверь...
***
Чтобы войти в дверь без замка
не надо длинного ума
Войти...решить...забрать
Да буде врать....
Взрослость-рационализм
Сделать шага не дадут
вот сразу....тут как тут


Рецензии
Очень хорошо,но может разбить всё отдельно???Просится само...Но это как Вы решите. С хорошим впечатлением о вас!

Любовь Парижанская   20.01.2013 18:37     Заявить о нарушении
Это и есть осколки...разные...-как вы предлагаете их разбить???спасибо...Л.Н.

Людмила Никитчук   20.01.2013 19:03   Заявить о нарушении