Любовь такая есть

КАК БЫТЬ? ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ
И ГДЕ НАЙТИ К ДУШЕ ТОЙ ДВЕРЦУ,
ЧТОБ РАЗОГНАТЬ ВСЕ МИРАЖИ...
ПРОЙТИ ПРЯМОЙ ДОРОГОЙ К СЕРДЦУ.

ПРОНИКНУТЬ В САМЫЙ УГОЛОК,
И В НЕМ НАВЕЧНО ПОСЕЛИТЬСЯ...
НО ГДЕ ТОТ САМЫЙ КАТЕРОК,
ЧТО НОЧЬЮ ТОЛЬКО КАЖДОЙ СНИТСЯ.

НЕСЕТ С СОБОЙ МЕЧТЕ НАВСТРЕЧУ,
НЕРОВЕН ЧАС И СЛОВНО МИГ...
НО ВЕРИМ МЫ И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР,
ДРУГ ДРУГА ВИДИМ ЧЕТКО ЛИК.

ПУСТЬ ДАЛЕКО И ВСЕ ЖЕ РЯДОМ,
ТЫ ЗДЕСЬ,ХОТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА...
И ЧУВСТВА ЭТИ ,КАК НАГРАДА,
СВЕТЛА ХРУСТАЛЬНАЯ РЕКА.

НЕТ ФАЛЬШИ,ГРЯЗИ И ОБМАНА,
С ТОБОЮ БЫТЬ СОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ...
НЕ НАДО КОЛДОВСТВА ШАМАНА
ПОНЯТЬ: ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ЕСТЬ!!!


Рецензии