Я без тебя не могу...

Я без тебя не могу...
Очень хочется таять в объятьях...
Я к тебе даже в дождь прибегу...
И в промокших до ниточки платьях...
 
Я тебе расскажу обо всем,
всё что чувствую, что ощущаю...
Будем вместе и ночью и днем.
Я клянусь, я тебе обещаю...
 
И когда будет холод, гроза...
Я залезу к тебе на руки,
и не скатится больше слеза,
от грусти,от боли,разлуки.
 
Я твоя, до остатка,до дрожи...
А ты мой, мой любимый, родной.
И твои поцелуи на коже...
Воплотившейся стали мечтой!


Рецензии
Очень искренне и не менее красиво, Оль!:)
Молодец!

Анастасия Керманн   06.10.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибочки, очень приятно что нравятся мои стихи:)
пишу их душой, на одном дыхании...

Оля Демьяненко   07.10.2012 00:53   Заявить о нарушении