Мгновение

Не думай ты о людях свысока.
Наступит время,сам поймёшь,наверное;
Все жизни их,что пуля у вмска,
Мгновение,мгновение,мгновение!
Мы просто мухи в паутине дней,
Уверенность в нас зреет иль сомнение,
Но наших дел и радости сильней
Мгновение,мгновение,мгновение!..


Рецензии